май

и обратно скучать
чтоб нить эту порвать,
начинай не с конца
сколько можно пропадать
чтоб чаще забывать
и руки в руки
мурашки по коже
но не сейчас,не то время
больше чем вместе,
а эти строчки,эти строчки
в конце мая закончаться все точки
и строчки в том числе
                да,конечно тебе .


Рецензии