Горели свечи на столе...
Ты завязал шарфом мне очи
Схватил на руки и унес
Меня вдаль к звездам среди ночи…
Пылала страсть и танца тень
Кружила вихрем мелодичным…
И я сияла ,словно день
Дождем умытым безграничным…
В объятьях жарких ,словно воск
Я таяла и растворялась в ласке
Хотелось в воздухе парить
Как мотыльку в волшебной сказке
Горели свечи на столе
Ты завязал шарфом мне очи
Схватил на руки и унес
Меня вдаль к звездам среди ночи…
Свидетельство о публикации №110112408188
Арина Новгородская 03.01.2011 17:33 Заявить о нарушении