Стадия просто по...

Веришь нет мне по х.. на твое небо вечный двигатель еще в проекте крылья по трезвому уму осыпаются перьями и мне пьяной по колено море твоего бреда не ведаю в одиночестве не грехов не горе к черту там теплое море к черту белый город я в карманы полные плана и планов собираюсь отправится на легке к океану.. Да и по х.. что это небо не жаждет встречи по земле босой время лечит.. Или калечит. Улыбаюсь тебе позвони мне завтра может небо подарит нам обманку типа я не я или ты не ты мне уже на все.. я не жгу мосты не пишу посты мозг давно остыл главное чтоб небу твоему  хватило жить хватило сил.. А мне по х.. На Твое Небо.


Рецензии