Ты позвони и я отвечу
Обнимет вдруг тебя за плечи,
Сожмет ладони на висках,
Ты позвони и я отвечу.
Когда обидою полна
И время ран уже не лечит,
Когда не радует весна,
Ты позвони и я отвечу.
Когда придет утраты боль
Проходит все, ничто не вечно,
Засохнет на щеках слезинок соль,
Ты позвони и я отвечу.
Отвечу: ты сегодня не одна
И пусть не будет нашей встречи,
Я разделю твою печаль сполна,
Ты просто позвони, я обязательно отвечу.
Свидетельство о публикации №110112408182