Маленький гимн

Пока звучит сердец шальная дробь,
Как бой там – тамов - звук неугомонный
Не тронет души мировая скорбь,
Не засосёт рутиною бездонной!

И будем мы гореть, гореть, гореть,
Неистовою жизнью опаленные:
Мечтать, любить, стремиться и успеть,
Пока мы молоды – мы целеустремленные.
24,02,08


Рецензии