один день

;той ночью ты мне дышал в затылок
небо спустилось вчера,однако
в кватире маленькой,как монако
ты считал сколько раз я смеялась
я бежала тебя. я боялась
повторяют губы ты приехал
чтоб побыть со мною рядом
;так уж надо,так уж надо
;что одним коротким взглядом
я ловлю твою улыбку
;рука накрывает руку
и я  лишь слышу шепот твой
простой,открытый мальчик мой
мы редко видимся с тобой
а под утро будет холодно
обними как ты умеешь
лишь от тебя так дуреешь
ты,только ты так умеешь
улыбнись,я так люблю
скучаю очень
как никак
даже рядом,не хватает
разве может быть много
когда только время так улетает
я закрываю глаза
обнимаешь меня ты хрупкими руками
и говориш,говориш мне
вдвоем со мной на едине
так хорошо,рядом


Рецензии