Любовь и тепло

Пролетела над нами Снежная Королева.
Белым шлейфом покрыла всю землю она
И нет никакого до всех ей дела,
Что в лёд превращая, сердца крала.
Её поцелуй или взгляд не добрый,
Одно дуновенье  холодных губ
И жизнь вдруг становится серой и нудной,
В глазах равнодушье, а не испуг.
Но чтоб не поддаться всем чарам этим,
Чтоб сердце не стало кусочком льда,
Любовь и тепло, а не чёрные сети
Копите в сердцах каждый день и всегда


Рецензии