Начать с начала

Стреляет время отголоском лет,
Пошатываясь, старость стрелки клонит.
И сердце угасающее стонет
От дерзости блеснувших эполет.

Усталость оглянулась и ушла,
Сползая с лиц растрескавшимся гримом.
Исчезнет в никуда неумолимо
Из тела окрыленная душа.

И ей не жаль оставленной меня,
Она уже не раз вот так летала…
Как много горя и как счастья мало,
Но иногда достаточно и дня,

Что бы понять и все начать с начала…
13,03,08


Рецензии