это жизнь

мы задыхаемся
этой ночью мы расходимся
до встречи,любимый
может вспомним когда то
а в комнате пусто а  в комнате грустно
нехватка тебя нехватка глаз твоих милых
осень уже,осень пришла
прокуреваю я сигарету
пусть уходят все портреты
а сегодня ведь суббота
а сегодня  ведь все так же
грустно мне,однако
это проходит,все уходит
где то в дороге где то в пути
ешь ты таблетки,вдыхай кокаин
плачет по тебе кабак
твои пьяные друзья
ни я ни ты незабуду/будем
то что было буду помнить я всегда
он утром ел сигарету
в тонких пальцах счастья ведь нету
а мне холодно так,так сыро на улице
погода не та,и настроение тоже
все просто надеюсь быстро проходит
в поспешных выводах мы  провал
старые привычки уходят новые уже есть
кто то становится лучше кто то становится хуже
надеюсь тебе сейчас лучше
иди тебе пора,зовут тебя твои унылые друзья
а кофе все испито прям до дна
тишина вокруг одна
а мне холодно,пальцы замерзли
кого это волнует кому это нужно
живи своей жизнью,и только молчи
один короткий и два длиных
гудка мне,в ответ мне слышно
а просто бесполезно,а просто ненужно
незнаю я ,зачем же ты нужен
нуждаюсь наверно,а может просто обманываю себя
без вздохов дышим мы и любим,не любя
кратко и все ясно,было ведь в начале
протяжние длинные дни
себя и меня не вини
отпусти меня,тебе будет легче
вот так легко,делай свой выбор
и просто сегодня суббота
забывай обо всем,что когда либо тебя зацепило.


Рецензии