А ты меня кусала и дразнила

На полуспущенных ,добрался я домой
А ты меня кусала и дразнила
И не хотелось мне  взлетать  у небо в высь
Колёса буксовали, в землю рылись
И только храп  как  прогоревшая  труба
Тебя бесило, и ты рвала и метала
Но ты умела взять всегда своё
На полуспущенном,  доехала до цели


Рецензии