Зима пришла

Заметелило, закружило – это снова зима пришла,
Белым снегом леса завалила, все дорожки собой замела,
А избушки до самых окон утеплила ковром своим,
Заморозила реки мигом, лишь дыханием ледяным.
Пусть бушует зима, лютует и куражится, и поёт.
Ветер зимний пусть чаще дует, снегом землю быстрей занесёт.
Не страшна нам зима такая, ну а детям лишь в радость она.
Веселит их метель любая и так радует чудо-зима.


Рецензии