Жить мечтой
А я всё верю, что ты дашь другой ответ.
И каждый день хожу с надеждой и мечтой
С тобою быть. Рядом с тобой.
Не нужно мне признаний страстных,
Лишь только нежность губ твоих прекрасных.
Не надо мне подарков море дорогих,
Ты всех дороже! Ты лучше тех, других.
Скажи, ну как тебя мне разлюбить?
Ну ведь нельзя мечтой одною жить.
Так бешено, безумно я люблю тебя.
Ты та единственная, кто мне нужна.
Меня пленишь своим блаженным взором,
И сердца моего ты стала вором.
Ты не хотела так. Тебе не нужно это,
Моя любовь и чувства. А я где-то
Готова головой разбиться прям об стену,
Порезать себе в тёплой ванне вену.
Всё потому, что ты счастлива , не со мной.
Прощай, милый друг. Я ушёл на покой...
Свидетельство о публикации №110112408120