осень

город  затих,
пропах духами
от старой музыки с стихами
мы  не храним воспоминаний.
город умер,
октябрьские дни пролетают
сезон вина сезон легкого похмелья
вот так день за днем, неделя за неделей.
город - холод,
больших сомнений
ничто не ранит
дыханье смерти
дышу стихами.
город сказка,город тишина
и до утра гулять по улицам
и много что я буду говорить
порой снаружи хуже чем внутри


Рецензии