Другу...

Проснись, мой друг,
Открой мне душу.
Я знаю, хочешь мне сказать,
Что жизнь твоя не стала лучше,
Что больше нечего терять.

Одна в кабак тебе дорога,
Где каждый день до темноты,
Тешаясь спиртом понемногу,
Ползешь на улицу,в кусты.

Скажи,мой друг,зачем ты любишь,
Чего не видел в жизни ты?
Свободу так свою погубишь,
Забудешь все свои мечты.

А знаешь что,
Пойдем, пройдемся.
Попробую тебя понять,
И если утром не найдемся,
пойдем со спиртом воевать.

Зачем же мы так нервно курим?
ведь мы практически дошли,
И до утра о всем забудем,
Несчастья сильно довели.

Вот так и мы, бежим галопом,
Скорей забыться от проблем,
Вся наша жизнь-сплошная ЖОПА,
Проблемы наши - наш гарем.


Рецензии