Исписан кулак

"Люблю" - больше не верю в это слово,
Как в то, что будет не больно, сидя в кресле зубного,
Не верю, что боль бывает однажды,
Я знала любовь и трахала дважды!
Пишу на руках, закончилось место,
А ваша любовь мне не интересна.
Когда рабочие наушники рвутся - это не дело
Когда дисплей телефона в осколки, мне надоело!
Люди в маршрутках смотрят на исписанные кулаки
Думают - наркоманка, раз под глазами сплошь синяки,
Думают - влюбленная или ненормальная?
Я тоже думала "любовь",а это ***та какая-то.

24 ноя. 10г.


Рецензии