На пепелище чувств не воскресить

На пепелище чувств не воскресить
Как не старайся, всё ,увы,напрасно
А так хотелось  хоть чуть-чуть забыть
Всю горечь  дней моих, но было ясно
С минуты той,когда взглянув в глаза,
Я мысли наши чётко прочитала :
"Не тот,не та...",просилась с глаз слеза
Губами:"Всё напрасно"- я шептала
Мечтала я,в твои глаза взглянув,
Не видеть в них ни капельки подлога,
Но безнадёги ковш лишь зачерпнув,
Испила я.Опять в душе тревога...
Не нужно объяснять.Я всё пойму.
Ошиблись, путь в надежде выбирая...
Что Бог мне дал, без ропота приму
"Грешна"-скажу,слезинки вытирая...


Рецензии