мне

сегодня мне холодно
в кармане пачка сигарет
телефон молчит, сообщений ноль
мы  злоупотребляем алкоголь
мысль  одиноко мчалась
по  мёртвым клеткам мозга
по  рваным  ранам  сердца
желай мне счастья и любви
 


Рецензии