Зима

По первому снегу полозья скрипят,
Зима уж вовсю веселиться,
И летом шумевший листвой буйной сад
Теперь до весны отоспится.
Снежинки мохнатой своей бахромой
Как белой, хрустальною шубой
Осыпали все. И вокруг-Боже мой,-
Весь мир стал волшебным и чудным.
Как сказочной кистью, незримой рукой
Узором расписаны окна,
И зимний цветок вдруг расцвел как живой
На этих волшебных полотнах.
На улицах слышится смех детворы,
Мороз их румянцем раскрасит,
Катанье на санках со снежной горы-
Вот зимнее, детское счастье.


Рецензии
))))) Да вот это и есть именно зима! ))))

Владимир Бакин   24.11.2010 18:49     Заявить о нарушении