Пока...

Перрон... шумный вокзал...
-Ты уезжаешь?
-Да!
-Навсегда?
-Нет!
-Тогда останься!
-Нет!
-Ты вернешься?
-Да.
-Ты меня любишь?
-Нет!
-Ты вернешься?
-Да.
-Ты странная...
-Да.
-Люблю тебя,любимая, а ты?
-Нет!
-Я жду тебя, а ты?
-Нет.
-Пока.
-Да, да, пока...
-Мелькали огоньки,
Вагоны,
Поезда...
 
 
 
 


Рецензии