О маленьком мальчике

Маленький  мальчик  залез в  холодильник,
там  он  не  слышит, как  звонит  будильник.
Вот уже  сопли  застыли  в  носу -
нет  не  успею  доесть  колбасу.

Мальчик  на  улице  сумку  нашёл,
сумка  бесхозная  -  взял  и  пошёл,
что-то  в  ней  тикало как-то  устало,-
мы  не  расскажем, что с  мальчиком  стало.

Маленький  мальчик  на  дерево влез,
будто  толкает в  ребро  его  бес,
всё он взбирался к  вершине  с  котом,
мы  не  расскажем, что стало  потом.


Рецензии
Глупый подросток к шасси подлез,
Лайнер вспорхнул вместе с ним до небес.
Видно не зря в холодильник он лазил.
И НЛО мальчугана не сглазил.

Лариса Терещенко 8   02.12.2010 17:56     Заявить о нарушении