Я сегодня рисую тебя...

Я  сегодня  рисую  тебя
На  оконном  замёрзшем  стекле.
Мне  поможет  в  этом  зима -
Уловить  тебя  в  темноте.

Будет  падать  блеск  фонарей,
И  снежинки  пристынут  к  стеклу.
Белой  краской  сказочных  фей  -
Я  беду  от  тебя  отведу.

Добавляя  гамму  цветов,
Нарисую,  как  ты  красив,
Не  найду  я  тех  нужных  слов,
Лишь  услышу  зимы  мотив.

И  тебя  узнав  на  стекле,
Я  прильну,  прикоснусь  к  окну.
Всё  знакомо  и  дорого  мне.
Я  спешу,  я  к  тебе  бегу...


     ___________________

       8 ноября 1992 года,
                Москва


          




         


Рецензии