Подруга

Ты мне дороже больше, чем сестра,
Готовы мы секретничать часами,
И можно разбудить тебя с утра,
Чтоб поделиться новыми стихами

С тобою мы, как не разлей вода,
Нельзя представить нас поодиночке,
Ты часто утешаешь – ерунда,
Когда пора на чем-то ставить точку

Ты говоришь - забудется, пройдет,
Не зная горя - счастья не построить,
И мне становится теплее от
Таких попыток нервы успокоить

Твою поддержку чувствую во всем,
В чём могут помогать друг другу сестры,
Всегда везде с тобою мы вдвоем,
Не разлучить, как ночь, луну и звезды

Бывает - спорим, кто из нас не прав,
Подчас чрезмерно вспыльчивы бываем,
Друг дружке демонстрируя свой нрав,
Но через час обиды забываем

И в целом мире нет такой, как ты,
Подруги, мне любимее и ближе,
Любой маршрут преодолеем мы,
Ведь наша дружба всех препятствий выше.

Посвящается Фальченко Юле


Рецензии