Недорифмованные и полурифмованные мысли

С  друзьями  мы  касаемся  душой,
И  есть  во  мне твоей  души  кусочек,
И  есть  в  тебе  души  кусочек  мой.
      *    *    *
Нас в небо манит доблесть птицы,
Земной не скованной границей,
А на земле прекраснее любовь.
      *    *    *
Любовь не зла, она прекрасна,
Ведь и козел счастливым должен быть.
Задумайся о том !
      *    *    *
Двоих люблю, троих иль четверых,
Но та любимая из них,
Которая сейчас со мною.
      *    *    *
В тебе противоречий глубина,
Как будто два различных человека,
А для меня – прекрасная одна.
      *    *    *
В тебе сосредоточен ад и рай,
Молюсь и богохульствую стихами,
Все бесполезно,  no  reply.
      *    *    *
Когда ж забудешь всё, меня любя ?
Хочу спросить, любимая, тебя.
Увы, чудес на свете не бывает,
В моей любви ты любишь лишь себя.
      *    *    *
Легко быть мудрецом со стороны,
С холодной кровью всем давать советы
И не терзать в себе натянутой струны.
      *    *    *
Мы – бесконечность звеньев,
Летящих сквозь мгновенья,
Но выше нас –
Бесчисленность мгновений.
      *    *    *
Куда ты  только взгляд не кинешь,
Жизнь - вечный старт и…. вечный финиш


Рецензии