Небо

Небо, небо, я хочу, чтоб всё закончилось,
Чтоб моё отражение само с собою встретилось,
Чтоб моя жизнь наконец-то обесточилась,
На крыше семнадцатиэтажки искалечилась.

Хочу почувствовать ветер времени,
Твою любовь последней осени.
Хочу ловить осколки имени
В любви к тебе с душевной проседью.

Твои глаза, губы, твоё отражение
Я не забуду, пусть сердце моё не бьется.
За лицами, мыслями, взглядом слежение.
Как жаль, что всё это уже не вернется.


Рецензии