Перед началом
В отчаянье слезу свою прольёшь
Насытившись душевным балом
Ты отвернешься, может быть, уйдёшь
Но очутишься вновь перед началом
Ты захотела молодость прожить
Налюбоваться жизненным подарком
И у меня немного время одолжить
Что бы с иным… по вечерам… по паркам
Я тоже смело придаюсь любви
Хоть с робостью, но всё-таки с азартом
Читаю женщинам любимые стихи
О том, как с ними мы… по паркам
Я улыбаюсь, гордо вспоминая о тебе
Воспоминаний о тебе довольно… и навалом
Мне кажется, что в этой чёртовой судьбе
Я окажусь с тобой опять перед началом
Я верю в то, что летнею порой
Мы посидим на лавке под вечерним небом
Я верю, что когда-нибудь весной
Ещё мы пошагаем по растаявшему снегу
Я буду ждать, ведь ожидания не жертва
Я буду ждать тебя в начале сентября
Ведь мы расстались лишь до завтра, верно?
Лишь до завтра… завтрашнего дня.
Свидетельство о публикации №110112407995