Ирэль, не возбуждайся, подожди

Ирэль, не возбуждайся, подожди,
Я, скоро буду, лишь пройдут дожди,
Стеной стоящие и стражей, на пути,
Мне, не дающие к тебе быстрей прийти,

Ирэль, не возбуждайся, не греши,
Эгоистических поступков не сверши,
Я нежным вечером прильну к тебе в тиши,
Тогда, себя разумности лиши,

Ирэль, не возбуждайся, мне поверь,
Раскроется пред нами наша дверь,
Проснётся наш, с тобою дикий зверь,
И утолим мы голод его, верь,

Пройдёт мгновеньем ночь и день, и ночь,
И сутки вновь, разорванные в клочь,
И некому, нам будет встать, помочь,
И страсть любви, из тела выгнать прочь!

Ирэль, не возбуждайся, подожди!


Рецензии