ТЫ!

Сегодня ты был с монетой,
Завтра ты станешь никем.
Иногда ты учил куплеты,
Потом забывал их совсем.

Какое вам дело нужно,
Чтоб счастливы стали вы?
Сейчас же вы пьете дружно,
Пропивая свои челны.

Вот идешь ты по улице,куришь,
И вдруг понимаешь-НЕТ!.
Ты не тем себе мозги пудришь,
Забывая про мира свет.

А девченка летевшая в небе,
Приземлилась в кустах пос.ать,
Лишь она знает все ответы,
Лишь она может нас презирать.

И не думай о том, живи дальше,
Доживая свой скверный поток,
Человек ты уже пропащий,
Как раз..банный молоток.


Рецензии