Матное признание в любви

Я всякой хренью не затронут-
Я жил, ****ато кстати жил,
Но в глаз твоих глубокий омут
Свалился, выплыть нету сил.

****ец! Корабль летит на рифы,
О, нимфа теплых берегов,
Я заебался клеить рифму,
Но охуенных нету слов.

Мне сердце разожгли пожаром
Твоя фигура и душа,
И я скажу с восторгом ярым:
Не, ну ****ь ты хороша!

Спрошу, как есть, пускай коряво,
Пусть со словами "бля", "херня",
Пусть, как мудак, раскрыв ****о,
Признайся - любишь ли меня?

А я тебя...того.., блин, это...
Эмм, в общем, ты же поняла?
Так награди скорей поэта-
Ну, типо секс и все дела...


Рецензии