Конец неотправленного письма
Что делать, когда в руках умирает память? Когда, нежно держась за мои запястья уходит счастье. Тихо, без слов уходит. И я забываю думать, дышать и плакать. Стараюсь не падать, не выпасть из хоровода бессонных ночей и дней под свинцовой крышей. Как глупо - верить в людей, и думать, будто бы ты, где-то там, среди золотых полей, меня действительно слышишь.
© Copyright:
Анна Чеботарёва, 2010
Свидетельство о публикации №110112407916
Рецензии