Один патрон

Каждый вечер в руке он сжимает кольт,
Смотрит в ночь и тебя лишь одну ждет.
И одна лишь пуля его греет ствол,
Он так долго и верно за тобой шел.
Он поймал тебя, Кошка, слышишь, дрянь?
Это твой час и твоя дань.
Ты сегодня свой не покинешь сон,
ты должна быть первой, чтоб не смог он.

                Кошке М.


Рецензии
Выстрел за мной...
Спасибо, Дорогая!

Кошка Мара   24.11.2010 21:44     Заявить о нарушении
без сомнений:)

Мерзавка Ли   24.11.2010 21:46   Заявить о нарушении