Как же я любила вас!
И кто- то тихо вспомнит и всплакнёт,
На доме, где жила, прибьют табличку,
Цветы поставят у стены певички,
И день за днём, как прежде потечёт,
О, сколько раз на сцене умирала,
Влюблялась, жертвуя своей судьбой,
Но для неё и это было мало,
И начинала жизнь свою сначала,
Стараясь оставаться молодой,
Ей домом был единственный театр,
В котором знала каждый уголок,
Смотрела из- за занавеса часто
Фрагменты новомодного спектакля,
И подавала нежный голосок...
И среди звёзд нам слышен чей- то голос
И эхо вторит нам его сто раз,
С восторгом ею сказанное слово...
Звучит из поднебесья чьё- то соло:
"О, люди, как же я любила вас!!!"
Всем актрисам.
Свидетельство о публикации №110112407910
Обниматебя.
юююююРоза
Роза Эйдельман 11.10.2015 02:20 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 21.10.2015 20:39 Заявить о нарушении
Дочь Земли 15.10.2016 17:00 Заявить о нарушении