Но что тогда...
Пусть выключатель - в положенье OFF.
Разъяли
провода, контакты
и вдоль разрезали любовь
на акты.
Но музыка не кончилась по альвеолам труб.
Она лишь загнана поглубже.
Но если с губ
но если шопотом, то тут же...
сначала робко, непривычно, вполнакала,
ломая в лужах
тонкий лёд из старой лжи
сиреневым, ромашковым и алым,
отправит звук в пустые витражи.
И вечных писем ноты всплывут на белый свет,
откроются по-новому контакты мозга. Веки
увидят непривычный большой парад планет
в обычном незнакомом человеке.
Который был случайным только что
за переплётом рам, и пылью под ногами,
эфирными помехами, ремаркой...
но стал, как редкая почтовая
открытка или марка.
Что между вами?
Откройте створки губ.
Пусть выпустят пчелу из соты,
со дна, из лабиринтов труб...
Не это ли мелодия
из положений OFF
забытых слов, в полтона, в полнакала...
А вы считали музыка пропала...
Но что тогда любовь?
24.11.2010 (фото - http://dtufy1.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id33)
Свидетельство о публикации №110112407894
С теплом, Алекс.
Александр Вайт 01.12.2010 21:59 Заявить о нарушении