Магия любви

О, эта магия любви!
Сердца и души ей подвластны,
И ее ты не гони,
Она приходит днем прекрасным.
Одним она приносит счастье,
Другим несет тоску и слезы,
Она-то горькое ненастье,
То нежность дивной алой розы.
И так кружится голова,
И сердце сладко замирает,
И все теряются слова,
Что трудно так сказать бывает.
Порой любовь нас огорчает,
И больно сердце ранить может,
Но тем, кто верит и мечтает,
Нет чувств прекрасней и дороже.


Рецензии