Предзимье
Смотри в окно! Вот на ладошку дня
Снежинка неуверенно ложится.
Вот звонко просят семечек синицы
У сонной и растерянной меня.
Вот прячется старушка под зонтом.
Предзимье, не жалея белой краски,
На полчаса отправит город в сказку,
И слякотью расплачется потом...
Свидетельство о публикации №110112407860
Спасибо!
На Любителя 31.08.2018 07:49 Заявить о нарушении