Сезонное

Я дама совершенно-летняя
Мне восемнадцать каждый год…
Чем ярче жизнь, тем незаметнее
Становится ее уход.

Вращается моя вселенная
В ней места для печали нет,
Я совершенно-не-осенняя
С листвою в парке тет-а-тет.

Меняюсь… Совершенно-зимняя…
Небрежный взгляд - ответный жест
С зимою холодность взаимная.
Забелоснежило окрест.

Любовь, отчаянно-весенняя,
Пришла, растаяли снега.
Душа моя нашла спасение,
Вишневым садом расцвела.
2,04,08


Рецензии