случайности

и по случайности
ты узнаешь все тонкости
моей искренности.
ты сможешь пронести
через меня свои нежности
и полюбить мои странности.
мы сможем уйти
воровать вишни
любить Паганини
покорять сколнны
и собирать антициклоны.
нечайнно ты узнаешь
о чем никогда не думаешь
о чувствах, что ты вызываешь
в моей душе.
не специально
ты узнаешь тайны
которые я хранила в пыли
в сейфе с ржавым замком.
ты узнаешь о таком,
о чем не знал и потом
будешь удивлятся, как ненароком
ты смог узнать меня насквозь.
пока мы были врозь
у меня накопилась тысяча фраз
и слов, которые не скажешь за раз
они все для тебя. не удивляйся
когда услышишь их. влюбляйся
в меня.  не бойся
я тебе не предам.


Рецензии