Тик-так

"Тик-так,тик-так",-слышу я по вечерам,
Это часики на стенке.
Они будят по утрам,
Чтоб я в сад бежала к Ленке.

Ленка-лучшая подруга,
Подарила мне часы
Стрелка бегает по кругу,
А внизу висят усы.

Не простые часики на стене висят
С ушками и глазками,с усами и бантом.
На меня с улыбкою весело глядят
С нарисованным котом.


Рецензии