Птицы любви

Я смогу тебе снова присниться,
Увести за собою в мечту
В сад, где райские птицы
Без усталости песни поют!
Сквозь осеннюю тьму возвратиться
В сумрак долгих бессонных ночей,
Задержаться слезой на ресницах
И исчезнуть под шепот дождей.
Унестись в бесконечную радость хмельную,
Прошептать твое имя в горячем бреду,
Познать жажду, не испив твоего поцелуя,
Ощутить, что тобою дышу!
Заглянуть мимолетною грустью
В омут глаз неземной красоты...
И предаться желанному чувству,
Не остаться одинокою птицей любви.


Рецензии
Улетают в края тёплые райские птицы,
Но, коль в сердце любовь - там тепло!
И влетают в него, чтоб насладиться
Тем, что двум половинкам счастье далО...

Николай Никандров   25.11.2010 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С нежным дыханьем - с самыми светлыми чувствами к Тебе,

Тония   25.11.2010 11:13   Заявить о нарушении