Крики птиц

Крики птиц
Cлышит берег
Каждый день.
Чайки белые

О чем они кричат?

Высоко взмывая в высь,
Зовут нас в небо.
Стая птиц
Зовет нас... человеческое племя

Подняться в небо!

А мы шагаем по земле-
Она наше земное небо.


Рецензии