Ему...

В минуту грусти задумчиво нежную,
Когда сердце омоет слеза
Вспомню я свою юность мятежную
И баллады любви без конца.
Вспомню ночи бесед бесконечные,
Вспомню прошлых удач гордый крик,
Вспомню, как мчались мысли беспечные,
Вспомню, как мы мечтали в тот миг.
В час, когда грусти не будет,
И вал радости нас захлестнет,
Будем мы вновь и снова, и вдоволь
Отправлять ноты счастья в полет.
В вихре неба мотив заискрится,
В вальсе радости нас закружит,
А мое беспокойное сердце как
Тогда тебе принадлежит!


Рецензии