На расстоянии волнующего взгляда

На расстоянии волнующего взгляда
И в паузе отсчитанных секунд,
Оставленная жизнью капля яда,
Пропитывает веры путь.

И сладость пролетевших дней
Теряет терпкий привкус ожиданий,
Который ветер приносил с морей,
Пьянящей солью чувственных признаний.

В разлуке,равновесия достигнув,
Печалится пытливый ум
И скука храм в душе воздвигнув,
Ликует порождая шум.

Выдавливая стоны подреберья,
Протяжной песней тишины,
Цинично расстоянье мерит
От прошлых мы,до настоящих я и ты.



Рецензии
Превосходно!

А это Вам хокку от меня:
http://stihi.ru/2010/12/04/6882

Константин Байстрюк   04.12.2010 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.