Набор названий стихов, которые почти подошли под р

Нас уже двое,
Не знаю что и к чему.
Крик души
На прощание.

Я сама себе чужая
Бессердечная
И злая.
Я сама себе чужая.

Испуганная любовь
Сладкие муки
Теперь они чужие
Виновата лишь сама.

Сказка
Грусть
Случайная встреча
Последняя встреча.

Что любовь с людьми творит?
Сомнения
Жизнь по сценарию.
Терзание сердца.

Природа из чувств.
Что-то не так?
О любви в треугольниках
Бесполезная борьба.

Диалог с прошлым
Половинка любви,
История в жизнь
Как это бывает.

Моя тайна
Ведь мы же не пара
Ну в принципе всё
Вот и всё на конец.

Она идёт своей дорогой
А он своею чередой.
После разлуки шаг, -
Ураган.


Рецензии