Лекарство

Забилось сердечко,
А нету лекарства.
Пускай улетают,
Лихие коварства!

Я выброшу в пропасть,
Былое - "гражданство"!
Оно не устроит...,
Сравняет все шансы.

Провидица в ме,
Сказала мне.., это..,
Что жизнь не игра..!
А Любовь - не конфета..!

Не пробуй играть,
С обездушенным зверем!
Для этого время...
Готовит - ответы..!

Пророчество в мысли,
Вошло безвозвратно.
Игра проглотила,
Бездушные пятна...

Безмолвно сидели,
Ни взгляд...,  друг на друга...
Лекарство от лени...
Подарит - "Подруга"..!


Рецензии