Отчаяние

В пучине бешенного времени
Живём мы здесь и не одни.
Нам сладок этот мир
Но в то же время скучен

И кто-то падает вдали
А мы не замечаем зная
Что всё это игра судьбы.
Мы так же молча умираем…

В пучине бешенного времени
И постоянно умирают те,
Кто близок сердцу моему.
Как жаль что не исправить

Ах это проклятое время,
Пытаемся прогнать мы
Ну а потом жалеем мы
В пучине этого отчаянья.


Рецензии