Посвящено Около года назад

Ты разденешься мягко, изящно,
Словно ты соблазняешь меня.
В эту ночь всё свершится опять,
Ты подарок прошедшего дня.

Я не вижу себя без тебя,
Без объятий твоих, поцелуев…
Я всегда вспоминаю ту ночь
Когда слышались лёгкие стоны.

В атмосфере ушедшего дня
Я всё помню тебя и себя.
И мне нравилось то ощущенье,
Бесконечно целуя тебя!

Ведь заснём мы наверно не скоро,
Если что-то начнётся у нас…


Рецензии