Король пустоты

Умея улыбаться, когда на сердце боль.
Счастливым притворяться, когда из глаз слеза
И глупым быть казаться, и врать, и улыбаться.
Счастливым притворяться, со всеми соглашаться.
Стал молчалив Король.

Любовью наслаждаться, и глупым быть казаться.
Не стоит опасаться, но лучше б не пытаться
Любить и улыбаться, не будет он смеяться.
Мне нужно б догадаться, мечты нам не дождаться.

Мириться, удивляться, ведь трудно мне сдержаться.
Мне только бы добраться, чтоб правым оказаться.


Рецензии