Покер

Есть огонь, и есть вода, это ласки до утра,
Это странная игра. Всё прекрасно, я одна,
А всё это ведь игра, ведь всё лишь вчера.
Бесконечная игра, прекратить её пора!

Хоть стихи и не игла, всё это стакан вина.
И нахальный дождь с утра, в руки взять себя пора!
Если б не было вчера, в новый день, и вновь с утра.
Мы проснулись бы вдвоем. Будто не было вчера.


Рецензии