Звезда

Зови не зови, целуй не целуй,
И взгляд не лови,
Не плачь, не тоскуй.
Беги, пока не поздно.

Не могу понять, узнать итог:
Откуда, куда, один миг сполна,
Как будто судьба, а я тебе враг.
Не смотри назад, так что же принять?

Любя – понять. Упав в никуда,
Кругом лишь вода, тут везде пустота.
Но сияет звезда, одна навсегда,
Она лишь для нас,

Ведь ты знал всегда,
Что выбрал тогда.


Рецензии