Герой!?

Замерзает всё плохое,
Что понять я не успел.
Ты нашла себе -Героя..!?
Видно кончился предел..!

Не хочу себя съедать Я!
Изводиться по ночам.
Не поможешь горю, плачем...,
Да и надо ли...? Зачем!?

Наступили Вам, на плечи?
И не скинуть этих бед...
Был простой Ты человечек...,
А сегодня все несут!

Серые тона и тени,
Закопал в саду у груш...
Птицы в небе засвистели,
В краски детства - окунусь..!

В лица вглядываюсь, молча.
Не бросаясь в суету.
Закрываю на защёлку..
И опять тебя люблю!

Помогают в жизни сказки,
Про хороших и плохих.
Мне не надо быть - Героем..,
Это дело,для других..!


Рецензии