Маленькая кукла

Мне снова хочется кричать.
Опять всё-то же чувство.
Что сердце разрывается.
А ты его не склеишь.

Звук сердца моего
Теперь ты не услышишь.
Не позовешь как раньше, -
"Скорей, иди сюда!"

Ведь разлучились мы с тобой.
И я того не замечая, -
Была лишь куколкой твоей.
Теперь же меня бросил ты.

Теперь ты не увидишь.
И звук слезы скатившийся
Оставив мокрый след
Теперь ты не заметишь.


Рецензии